메뉴안내
01
위탁급식
조리실과 식사공간이 구비가 되어 있는 장소에서 현장조리 후 식사제공
03
이동급식
식사 공간만 필요하며, 음식 및 식판,수저 등 집기류 제공 및 수거 (벌크식, 도시락)
이동급식의 장점
메뉴선정의 고민 해결
현장에서 조리하지 않으므로 냄새와 음식쓰레기 등 미화환경의 용이
주방시설이 필요치 않으므로 공간 활용 및 경비부담
인건비의 부담 해결
인건비의 부담 해결
도시락의 단점을 보안하여 보온성과 다양성의 확보
이동급식의 대상
학원, 구내식당을 운영하지 않는 관공서, 구내식당이 없는 기업체, 분양사무실, 20인 이상의 공장 등