본문바로가기

문의사항

급식에 대한 신뢰, 사랑으로 설립된 회사들이 모여 대한민국 급식산업의 성장하는 협회

메뉴안내

01

위탁급식

조리실과 식사공간이 구비가 되어 있는 장소에서 현장조리 후 식사제공

03

이동급식

식사 공간만 필요하며, 음식 및 식판,수저 등 집기류 제공 및 수거 (벌크식, 도시락)

이동급식의 장점

메뉴선정의 고민 해결
현장에서 조리하지 않으므로 냄새와 음식쓰레기 등 미화환경의 용이
주방시설이 필요치 않으므로 공간 활용 및 경비부담
인건비의 부담 해결
도시락의 단점을 보안하여 보온성과 다양성의 확보

이동급식의 대상

학원, 구내식당을 운영하지 않는 관공서, 구내식당이 없는 기업체, 분양사무실, 20인 이상의 공장 등