비젼과 사업
01
위탁급식
위탁급식 선택이 아닌 필수
즉각적인 피드백 반영을 원한다면?
좋은 식자재를 사용하는 식사를 원한다면?
체계적인 위생관리시스템을 원한다면?
- 위탁급식이란?
- 기업체, 학교, 공장 관공서 등 급식업무 일체를 위임받아 식사를 제공하는 서비스입니다.
합리적인 가격, 다양한 메뉴, 체계적인 위생관리시스템 으로 서로 다른 욕구를 가진사람들의 니즈를 충족해주는 것이 올바른 한끼 식사입니다.
- 위탁급식의 장점
-
- 전문 업체 식재료 관리를 통한 신선하고 위생적인 식재료 공급
- 대량 구매를 통한 원가 절감으로 저렴한 가격에 퀄리티 높은 식사 공급
- 전문 영양사, 전문 조리사의 영양적 만족감과 다양한 레시피의 조리 공급
병원(요양원)
위생안전 시스템과 과학적인 메뉴 설계를 통한 환자별 맞춤형 치료식을 제공합니다.
기업(오피스)
품격있는 공간에서 영양가 높은 양질의 식사를 제공합니다.
관공서(연수원)
라이프 스타일의 메뉴와 이벤트식 제공으로 가성비 높은 식단을 제공합니다.
학교(학원)
두뇌활성화를 위한 체계적인 식단 구성으로 학습향상에 도움을 줍니다.
산업체(현장)
현장의 작업강도를 고려한 단백질 위주의 메뉴를 제공합니다.
종교
종교 특성 및 고객의 요구에 맞는 맞춤식단을 개발하여 제공합니다.
02
이동급식
비용 부담 NO! 질 좋은 식사 서비스
구내식당을 설치하기에는
비용 부담이 되는 경우?
체계적인 전문 인원을 채용할 수 없다면?
노후화 된 구내식당을 리모델링 하는 동안 구내식당 식사가 불가능할 경우?
- 이동급식의 장점
-
- 메뉴 선정의 고민없이 전문 영양사가 체계적인 식단을 작성합니다.
- 주방시설이 필요하지 않으므로 공간 활용 및 경비부담이 해결된다.
- 현장에서 조리하지 않으므로 조리 냄새와 음식 쓰레기 등 미화환경에 용이하다.
- 이동급식의 대상
-
- 학교, 학원 구내식당을 운영하지 않은 유치원
- 구내식당이 없는 관공서
- 50인 이상 기업체 및 분양사무실
01
식단계획 및 편성
고객니즈분석 및 수요층 기호 분석에 따른 예정식단 계획 수립
02
위생조리 시스템
당일 식자재 당일 사용을 원칙으로 하는 위생조리시스템
03
안전배송 시스템
식사시간 준수를 위한 위생포장 및 안전배송으로 적온배식 실현
04
배식후 청소관리
테이블 및 퇴식대 청결 유지 일일리스트 비치
05
퇴식 및 잔반수거
배식 완료 후 잔반체크로 고객 기호도 분석 후 식단에 적극적용